logo_bulletin.png

Bulletin of
Vitebsk State
Technological
University

ru gb

ISSN: 2306-1774 (Online)

ISSN: 2079-7958 (Print)

раб. тел.  +375 212 495338

 
 

 

Поиск по сайту

vakRB_sm.png

logo-eLibrary.jpg

kit_bd.png

DOAJ_logo.jpg

OAJI Vestnik of VSTU

plus2.png

kiberleninka_sm.png

readera.png

index_copernicus.jpg

Google_Scholar.png

issn_sm.jpg

 
 

Electrometric definition of copper in foodstuff


УДК 543.253

Авторы


PDF

скачать полный текст

abstract


The technique of electrometric definition of ions of copper in food production against 0,05 M KNO3 + 0,02 M NaF is offered.

keywords


Выходные данные


Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевых продуктах / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Вестник Витебского государственного технологического университета . ─ 2011. ─ № 20. ─ С. 148