УДК 677.021.188.2
скачать полный текст |
РефератОсновным процессом выравнивания продуктов прядильного производства по составу является процесс сложения. Исследование эффективности процесса сложения позволяет выработать рекомендации по улучшению технологического процесса производства многокомпонентной пряжи. Данная статья посвящена разработке математической модели процесса сложения неоднородных многокомпонентных продуктов. Проанализированы зависимости неровноты смешивания от линейной плотности и доли вложения компонентов в смесь. Установлено, что выравнивающий эффект процесса сложения по составу определяется как квадратный корень из числа сложений. |
Науменко А.М., Моделирование процесса сложения неоднородных многокомпонентных продуктов / А.М. Науменко, Д.Б. Рыклин // Вестник Витебского государственного технологического университета. — 2011. — №21. — С.68